Intereting Posts
Как выбрать значение, отличное от NULL, из набора столбцов? Добавить условие при использовании LEFT OUTER JOIN Ошибка SQL: «имя уже используется существующим ограничением» SQL-запрос нескольких значений в одной ячейке Должен ли я удалить или отключить строку в реляционной базе данных? Вызов функции, возвращающей refcursor Django, ManyToManyField – ProgrammingError: отношение foo_bar не существует. Признается в миграциях, хотя отношение никогда не создается Выдача нескольких уведомлений SQL в веб-приложении ASP.Net на странице обновления Как получить последнюю строку Oracle таблицы Oracle «ORA-01008: не все переменные связаны» Ошибка w / Параметры Есть ли способ сделать несколько вложений / обновлений в Slick? Получите n сгруппированных категорий и суммируйте другие в один Поддерживает ли PostgreSQL «нечувствительные к акценту» сортировки? Запрос с полем первичного ключа, используемым дважды Как я могу получить результаты от объекта JPA, упорядоченного по расстоянию?

Удаление нежелательных / дополнительных данных в SQLPLUS

Я запускаю файл через пакетный файл

Пакетный файл:

sqlplus admin/admin@SERVER @abc.sql > output.txt 

Файл SQL abc.sql:

 set PAGESIZE 1000 set LINESIZE 550 set echo off set head off set FEEDBACK OFF select * from S_ABC exit; 

output.txt:

 Connected To: Oracle Database 11g................................ . . . DATA . . Disconnected from Oracle Database 11g ....... . . 

Пожалуйста, помогите мне удалить дополнительные данные в начале и конце файла output.txt.

Кажется, это то, что вы ищете;

 sqlplus -S admin/admin@SERVER @abc.sql > output.txt 

-S [ILENT]

Подавляет все информационные и оперативные сообщения SQL * Plus, включая командную строку, эхо-сигналы команд и баннер, обычно отображаемый при запуске SQL * Plus. Если вы опускаете имя пользователя или пароль, SQL * Plus запрашивает их, но подсказки не отображаются. Используйте SILENT для вызова SQL * Plus в другую программу, чтобы использование SQL * Plus было невидимым для пользователя.