Intereting Posts
PostgreSQL конвертирует столбцы в строки? Транспонирование? SQL: выберите строки в порядке убывания по столбцу2 и покажите только 1 результат, когда столбец 1 не равен NULL Игнорировать избыточные значения, полученные из базы данных SQL Получить X последних записей из «пользовательских» post_type, подсчитывающих пользователей, индивидуальное количество пользовательских post_type Функция Google BigQuery CASE Использование пользовательской переменной MySQL в хранимой процедуре для предложения «in» SQL ANT TASK ERROR: класс не найден: драйвер JDBC com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver не может быть загружен Могу ли я сделать простой триггер? Иностранный ключ мангуста Расшифровка AES в SQL Anywhere 16 зашифрована на C # и наоборот MySQL SELECT AS объединяет два столбца в один Динамический стержень в оракуле sql Получение дополнительных строк – После подключения 3-х таблиц с помощью Left Join Утилита для создания «словаря данных» для базы данных MySQL Рудиментарная проблема: базовый вывод консоли PL / SQL?

Создавать новую таблицу базы данных каждый год

Я должен создать новое приложение на основе существующего приложения Excel, которое использует большую базу данных. Для нового приложения я буду использовать Microsoft Web Developer (VB.NET). Приложение Excel обрабатывает некоторые заказы и некоторые данные, относящиеся к этим заказам.

Поскольку это большая база данных, мне нужно каждый раз создавать программно таблицу. Например: заказы с 2013 года будут в Orders_2013, заказы с 2014 года будут в Orders_2014 и т. Д. Но мое новое приложение должно иметь возможность искать во всех таблицах; если я ищу заказ, который с 2012 года и теперь – 2013 год, приложение должно иметь возможность искать в конкретной таблице базы данных.

Я должен использовать старую структуру базы данных, и это своего рода неудача. Если я создаю новую структуру базы данных, я должен иметь возможность импортировать все из старой базы данных.

Мне нужно некоторое руководство по созданию приложения для создания новой базы данных на каждый год.

Я кое-что прочитал о SQL Management Studio, что я могу использовать задачу для создания скрипта для генерации новой таблицы каждый год, но пока я не смог создать ее. Я продолжу поиск, но если кто-то знает, что я ищу, поделитесь этой информацией.

Позвольте мне начать с того, что я буду выступать за единый дизайн таблицы, используя при этом представления для обеспечения обратной совместимости. Я собираюсь предположить, что ваши руки связаны и не могут полностью изменить структуру вашего стола и, следовательно, не могут использовать сингл-таблицу.

В SQL Management Studio вы можете создать одну из годовых таблиц в «Design View». После этого вы можете щелкнуть правой кнопкой мыши по таблице и создать сценарий CREATE TABLE, который вы можете выполнять каждый год, с другим именем таблицы. Я не знаю, может ли SQL Management Studio запланировать его, но я бы просто сделал это сам с момента его только один раз в год.

Что касается унифицированного поиска, вы можете создать представление, которое является объединением всех конкретных для года таблиц и поиска по этому вопросу. Таким образом, вам нужно будет изменить только компонент поиска для работы с новым представлением. Однако вам также придется обновлять этот вид каждый год, и это должно быть довольно простым.