Intereting Posts
Сетевой адаптер не смог установить соединение в SQL-разработчике столбец обновления mysql со значением из другой таблицы Netezza SQL конвертирует VARCHAR в двоичную строку Access 2010: ошибка синтаксиса (отсутствующий оператор) в выражении запроса Postgres: определить значение по умолчанию для сбоев CAST? mysql для получения формата 25/04 месяцев, где формат даты – 1988-04-04? Гуманизированное или натуральное число, сортировка смешанных строк слова и номера Getdate () для базы данных Jet / Access. Нужны записи за прошлый месяц Свойства дочерних объектов объекта Linq to SQL в GridView Вопрос SQL-тупика Получение первого дня недели в MySql с использованием Week No Запрос Oracle с использованием «like» на столбце с индексированным номером, низкая производительность Справка по сценарию T-SQL: Вставить запись, а затем использовать личность этой вставки в другом выражении? SQL-запрос для подсчета количества различных значений Являются ли результаты детерминированными, если я разделяю запрос SQL SELECT без ORDER BY?

Выберите несколько столбцов из двух таблиц, используя greendao

У меня две таблицы A и B, и я хочу написать следующий запрос, используя greendao.

select a.*, b.* from A a, B b where a.a_id=b.a_id; 

До сих пор я достиг:

 Adao.queryRawCreate(" , B b where T.a_id=b.a_id"); 

Но это вернет только строки из A. Мне нужны столбцы из A и B обоих. Как я могу достичь этого, используя greendao?

Greendao еще не поддерживает соединения.

Даже если это будет: greendao является ORM-каркасом. Это означает, что он сопоставляет ваши таблицы-строки объекту. С ORM-каркасом вы обычно проходите от объекта к объекту, используя отношения toMany и toOne, и вы не запрашиваете несколько строк для сопоставления с одним объектом.

Для вашей проблемы это означает, что вы должны получить нужные вам объекты A.

Если вам нужны соответствующие B-сущности, вы можете получить к ним доступ через A. Для этого вам нужно указать отношение toMany или toOne между A и B (в зависимости от вашего датамодели).