Intereting Posts
MAX (id) с использованием SqlDataReader C # T-SQL с использованием SUM для текущей работы Azure Mobile Services, пользовательский API, обновление вывода, затем выбор возвращает пустые результаты Как передать параметр в ADO.NET Source SSIS Обновить запрос, присоединившись к двум таблицам? Обеспечение эффективного анализа рейтинга Столбец Mysql Drop, где все значения строки равны нулю PLSQL: получить количество обновленных записей и вставлено при использовании оператора слияния Представление ограничения FOREIGN KEY может вызвать циклы или несколько каскадных путей? Связь базы данных MN Возвращает значение, если строки не найдены SQL SQL Server Compact Edition с платформой Entity Framework Oracle показывает всем сотрудникам с большей средней зарплатой своего отдела Как создать модель данных для списка управления доступом (ACL) Диапазон времени разделения, основанный на действиях в sql

«Буферизация» ввода данных в онлайн-форму в случае разъединения (Racket)

Моя компания имеет существующую структуру для онлайн-ввода медицинских данных. Сейчас мы работаем с некоторыми врачами в Китае, которые заинтересованы в использовании этой структуры, однако у них есть некоторые проблемы.

С технической стороны онлайн-формы ввода данных записываются в Racket и сохраняются в базе данных MySQL на сервере в Европе после входа. Их проблемы заключаются в том, что в некоторых больницах интернет-соединение может быть нестабильным, и, следовательно, врачи могут потерять данные, которые были просто введены в форму.

Поэтому возникает вопрос, есть ли какая-то возможность как-то заблокировать данные в автономном режиме на рабочей станции соответствующего врача, прежде чем пытаться сохранить базу данных MySQL, чтобы уменьшить риск потери данных. Мой первый инстинкт заключался в том, чтобы ответить на нет, поскольку любые меры, которые может принять приложение, это все еще веб-приложение, поэтому, когда интернет-соединение прерывается, на стороне приложения не будет возможности сохранять данные.

Я прав с моей догадкой или, может быть, есть способ сделать это? Другая идея заключалась в создании совершенно нового приложения, используемого для ввода данных, и просто отправки данных в базу данных при завершении ввода данных; это, однако, нецелесообразно для объема этого проекта.

Заранее спасибо!

    Вы можете создать локальную базу данных MySQL, чтобы все данные из форм были вставлены в эту базу данных, а затем, когда вы уверены, что у вас есть подключение к Интернету, вы экспортируете эти данные в удаленную базу данных MySQL, желательно из другого графического интерфейса.

    Взгляните на эту страницу http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/mysqldump.html и проверьте, помогает ли она.